Schaschlik war gestern

Wir als Buxte-HY-der wollen Maßstäbe beim kulinarischen Konzept setzen. Qualitativ ohne Kompromisse stehen für uns regionale und nachhaltige Aspekte im Mittelpunkt unseres Angebots. Unser kulinarisches Konzept ist modular aufgebaut. Ob Klassiker oder individuell, ob einfach oder raffiniert, ob vegan oder Fleisch- unser kulinarisches Konzept erlaubt eine Vielzahl von individuellen Ausprägungen und Auftritten.

Gerne erarbeiten wir für unsere Kunden ein individuelles Menu, das wir mit einem darauf abgestimmten Auftritt zu einem stimmigen Gesamtevent verbinden.

Bei aller Wandlungsfähigkeit stehen wir sichtbar als Buxte-HY-der hinter jedem einzelnen Handgriff und haben den Anspruch, mit unverkennbarer Handschrift und hoher Qualität einen hohen Wiedererkennungswert zu erreichen.

Ganz im Sinne unserer Vielfalt stehen wir Euch für verschiedene Formen des Caterings zur Verfügung:

  • Catering mit Smoker
  • Catering mit Lieferung fertiger Speisen
  • Live-Kochen bei Ihnen zu Hause
  • Einsätze mit unserem Foodtruck

Nachfolgend einige Beispiele:

 

Vorspeisen

Hauptspeisen

Nachspeisen